Контактные телефоны
(044) 362 97 62
(044) 221 71 16
(099) 436 49 01 (Vodafone)
(096) 910 14 74 (KyivStar)
(063) 715 07 90 (LifeCell)


В рабочее время наши сотрудники смогут проконсультировать, ответить на вопросы и пояснить процедуру приобретения туров

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Перед тем, как пользоваться веб-сайтом https://avsv.com.ua просим внимательно ознакомиться с нижеуказанными принципами
Общие положения
Политика конфиденциальности устанавливает принципы в отношении соблюдения конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика).

В процессе обработки персональных данных ООО «АВС ВОЯЖ» (далее — Компания) руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 (далее — Закон), другими нормативно — правовыми актами Украины, внутренними документами, регламентирующими деятельность Компании.

Пользование веб-сайтом https://avsv.com.ua (далее - Сайт) с установленными на нем сервисами означает, что посетитель Сайта (далее - Пользователь) согласен с Условиями пользования сайтом, с данной Политикой и принимает их условия полностью без каких-либо оговорок. В случае несогласия - Пользователь должен прекратить пользоваться Сайтом и воздержаться от использования сервисов, размещенных на Сайте. Данная Политика применяется только к сайтам Компании.

Сайт может содержать ссылки на другие ресурсы (сервисы, сайты) Интернета, которыми не управляет Компания. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.
Получение персональных данных
Компания получает персональные данные на основании добровольного и осознанного решения субъекта персональных данных относительно передачи данных.

Обработке подлежат только те персональные данные и только в том объеме, которые отвечают целям их обработки. Персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с нормами законодательства Украины.

При заказе или резервировании туристических услуг через Сайт, Пользователю предлагается ввести некоторые персональные данные (имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона). Компания может запросить дополнительные данные, которые понадобятся для предоставления заказанных услуг (для реализации обязательств).

Пользователь обязуется предоставить достоверную информацию и несет персональную ответственность за достоверность информации. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователем.

В случае отказа от предоставления всей необходимой информации для реализации принятых обязательств, Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг или приостановить их действие.
Использование персональных данных
Персональные данные не подлежат разглашению и не передаются третьей стороне, если это не требует выполнение принятых обязательств по реализации услуг или если это не перечит действующему законодательству Украины.

Полученные персональные данные используются только для предоставления заказанных услуг (реализации обязательств). Качество и скорость предоставления услуг напрямую зависит от достоверности предоставленной информации.

Некоторые персональные данные могут использоваться для письменных уведомлений (информирования) Пользователя по заказу, о новых предложениях, а также с целью опросов, маркетинговых, статистических и других исследований. Пользователь в любой момент может отказаться (отписаться) от информирования, связавшись с Компанией.
Передача персональных данных
Некоторые персональные данные, полученные при резервировании тура или каким-либо иным путем, могут быть переданы (передаются) третьей стороне исключительно с целью предоставления заказанных услуг (для реализации обязательств) или в рамках требований законодательства. При таких обстоятельствах третья сторона имеет доступ к персональным данным по принципу служебной необходимости и обременяется обязательствами по сохранности принятых персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, передавая свои персональные данные, - принимает условия Политики конфиденциальности и положения Условий пользования Сайтом.

Все лица, предоставившие персональные данные через Сайт или иным способом дают свое согласие на обработку персональных данных, на их передачу распорядителю персональных данных и/или третьей стороне, которые участвуют в реализации заказанных услуг.

Согласие на обработку персональных данных распространяется как на переданную информацию посредством заполнения форм на Сайте, так и на информацию, переданную в Компанию на печатных носителях (копии документов).

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством письменного уведомления.
Дети
Компания всецело разделяет настороженность родителей в вопросах несанкционированных действий детей при их посещении каких-либо Интернет-ресурсов. Компания намеренно НЕ собирает и НЕ принимает персональные данные от детей в возрасте до 18 лет.

Настоятельно просим всех Пользователей младше 18 лет получать разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию.

Если кому-либо стало известно, что физическое лицо в возрасте до 18 лет передало свои персональные данные без разрешения родителей, - немедленно сообщите нам об этом. Компания предпримет меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.
Защита персональных данных
Компания принимает разумные организационные меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

В то же время, Компания не может гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности.
Отказ от ответственности
Ни Компания с ее сотрудниками, ни администрация Сайта не несут ни перед кем ответственности за какие-либо прямые, непрямые, фактические или косвенные убытки (ущерб), включая упущенную выгоду, в результате использования Сайта или в результате невозможности его использования, даже если Компания и была предупреждена о возможности подобных убытков.

Компания не несет ответственность за сайты, сервисы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте. Такие ресурсы Интернета приведены исключительно для информационных целей и взаимодействие с ними производится на страх и риск Пользователя.

Компания не несет никакой ответственности за техническое функционирование Сайта и не дает никаких гарантий, что работа Сайта не будет прервана.
Заключительные положения
Настоящая Политика применяется только к сайтам Компании и может быть изменена и/или дополнена Компанией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Политики на Сайте. Компания рекомендует Пользователям Сайта регулярно проверять Политику на предмет изменений и/или дополнений. Пользователь, продолжая использовать Сайт после внесенных изменений в Политику, тем самым соглашается с внесенными изменениями и принимает их. Действующая редакция Политики размещена в сети Интернет по адресу: https://avsv.com.ua/policy.

Компания всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого Пользователя относительно Политики и работы Сайта. Все предложения и пожелания следует направлять на email, указанный на Сайте в контактах.
© ООО «АВС ВОЯЖ» | Последнее обновление: апрель 2018
Будьте в курсе лучшего!
Зарегистрируйтесь и станьте первым, кто узнает о новых турах и эксклюзивных предложениях, о скидках и бонусах.
Наши уведомления - сезонные и будут не чаще одного раза в два месяца. При желании, Вы всегда сможете отписаться.
Это абсолютно бесплатно
"Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которая идентифицирована или может быть конкретно идентифицирована", Закон Украины от 01.06.10 № 2297-VI
Сайт - совокупность текста, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов, иных результатов интеллектуальной деятельности администрации сайта, которые содержатся в сети Интернет под доменным именем avsv.com.ua